Chiacchiere di Carnevale

Categories:dolci e dolcetti
Rosalba Fucciolo

e mica tutte buone cosi’…

500 gr di farina
4 uova+ 2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
1 o 2 cucchiai di olio evo (oppure strutto o burro)
buccia di limone grattata
3 cucchiai di marsala
1 cucchiaino di lievito ci va
vino frizzante secco qb

olio di arachidi per friggere
zucchero a velo vanigliato
cannella (a piacere)

impasto tutto insieme escluso l’olio(o strutto o burro) che va aggiunto dopo aver riunito tutto l’impasto.
Riunisco bene l’impasto e lo lavoro fino a che diventa bello liscio, avvolgo a palla e faccio riposare 10 minuti.
Poi stendo le sfoglie con la macchina imperia, iniziando prima dai numeri bassi 1/2.
La chiacchiera la faccio allo spessore n°5 della macchina imperia. Friggo con olio di arachidi
Spolvero di zucchero a velo e cannella

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>