Gulash

Rosalba Fucciolo


Il Gulash e’ un tipico piatto Ungherese, un piatto a base di carne di manzo, abbondante paprica dolce e patate.

Ricetta

500 gr di carne di manzo (ho usato il muscolo)
2 cipolle
sso
qualche foglia di alloro
paprica dolce
1 bicchiere e mezzo di vino rosso (ho usato vino produz.di mio padre
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale e pepe qb
brodo vegetale
olio qb

 Far soffriggere nell’olio la cipolla affettata sottile e l’alloro a pezzettini. aggiungere quindi la carne a pezzetti prima infarinata e il peperone a pezzetti, rosolare ben bene e sfumare col vino rosso.
Aggiungere il concentrato di pomodoro stemperato con un po’ di brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco lento per circa un’ora. La carne deve disfarsi e il brodo deve diventare una salsa scura e molto densa.
 Io l’ho servito con delle patate prezzemolate.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>