Polpette di zucca Cilentana

Rosalba Fucciolo

Polpette di zucca
ingredienti:
zucca arancione – parmigiano – uova – 1 pezzetto di salsiccia sbriciolata – 1 panino ammorbidito –
sale e pepe – noce moscata -un po’ di pezzetti di formaggio che fonde
ho pelato e fatta a fette spesse la zucca, lo messa al forno a 180° per un’oretta circa, o cmq poi con la forchetta si sente quando e’ cotta.
l’ho schiacciata con una forchetta e ridotta a poltiglia, l’ho strizzata un po’, ho unito tutti gli altri ingredienti-
L’impasto deve rimanere morbido

Formare delle polpette, passarle nel pangrattato e friggere in abbondante olio d’oliva ben caldo

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>