Muffin cioccolato, arancia e cardamomo

Rosalba Fucciolo

Riunire in una ciotola 225 gr di farina, 35 gr di cacao amaro, 15 gr di lievito pane angeli, la buccia di arancia gratta, 110 gr di zucchero (possibilmente di canna)
Versarci sopra 250 gr di latte fresco, 3 uova, 70 gr di burro fuso e un goccino di liquore all’arancia. Mischiare velocissimamente con una frusta a mano anche se restano dei grumi nn fa nulla, anzi…Un minuto nn di piu’.
Aggiungere in fine 100 gr di gocce di cioccolato (tenerne da parte un po’ da mettere sopra)
Versare negli stampini riempiendoli per 3/4 e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>