Rosalba Fucciolo

occhi di bue

farciti con marmellata di albicocche e con nutella

Ingredienti
200 gr di burro
130 gr di zucchero
1 uovo
essenza di vaniglia o limone
400 gr. di farina

Montare zucchero e burro a spuma, quindi aggiungere l’uovo leggermente sbattuto, quindi il resto degli ingredienti velocemente come per una frolla.
Lasciar riposare in frigo per almeno un’ora, quindi stendere e ritagliare in dischi, per il disco superiore praticare un altro foro con una formina tonda piccola, un tappo o un beccucchio.
Cuocere i biscotti a 180° per 10 minuti circa, devono essere appena dorati.
Sfornare e farcire dopo raffreddati. Spolverare di zucchero a velo vanigliato.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>