Muffin cocco e cioccolato

Rosalba Fucciolo


Ingredienti
250 gr farina 00
50 gr di fecola
120 gr zucchero
160 gr burro
50 gr di arancia candita
120 gr noce di cocco grattugiata
1 bustina lievito per dolci
1 bicchierino di Rhum
1 uovo e 3 tuorli
2 albumi montati a neve
80 gr gocce di cioccolato
latte
Montare il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso e bianco, aggiungere l’uovo intero e i tuorli sbattuti e montare ancora. Aggiungere le farine e il lievito setacciato, il liquore, amalgamare bene. Aggiungere la farina di cocco e l’arancia candita sminuzzata finemente, aggiungere del latte per ottenere la consistenza giusta, unire le gocce di cioccolato e in fine delicatamente incorporare gli albumi montati a neve ferma. Porzionare negli stampini da muffin imburrati e infarinati e cuocere 20 minuti circa a 180° .

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>