Le deliziose Cilentane

Rosalba Fucciolo

 Per il biscotto

2 kg di farina
1 kg di zucchero
800 gr di burro
10 uova
1 bustina lievito vanigliato (pane angeli)
essenza di limone

Procedere con l’impasto come x la pasta frolla, quindi formare di dischi di 6/7 cm di diametro,adagiare su una placca rivestita di cartaforno e cuocere in forno a 180° fino a doratura.
Quando si sfornano sembrano morbidi poi raffreddando diventano piu’ duri.

Si possono fare anche al cacao sostituendo con pari dose alla farina, la farcitura puo’ essere anche una ganache bianca o fondente.
Per assemblare: unire due dischi farciti, la parte liscia del disco va fuori, pareggiare i bordi di crema con il dito e intingengere nella grandella di nocciole oppure scaglie di cioccolato bianche o nere o come vi piace.
Spolverare con tanto zucchero a velo ogni singola deliziosa, solo sul lato superiore

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