Paccari al profumo di spada

Rosalba Fucciolo

Ingredienti:
2 fettone di pesce spada fresco
1 manciata di olive nere di Gaeta
1 manciata di capperi
Pomodorini
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro(facoltativo)
Vino bianco qb
Prezzemolo
Sale e pepe qb
Olio qb
1 spicchio d’agllio
In una padella antiaderente soffriggere uno spicchio d’aglio in un po’ dolio, aggiungere capperi dissalati, olive nere snocciolate, aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti grossolani, far rosolare un po’ quindi spruzzare di vino bianco, lasciare evaporare il vino quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e il cucchiaio di concentrato di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e di prezzemolo sminuzzato, far cuocere per una quindicina di minuti circa.
A parte lessare la pasta al dente, farla saltare insieme al sughetto aggiungendo pepe macinato fresco e prezzemolo tagliato fresco.

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