hamburger Cilentano

Rosalba Fucciolo

Ingredienti per le polpette:

500 gr. di macinato – 4 uova – 100 gr di pane – 100 gr di parmigiano – 250 gr di mozzarella di bufala – 5/6 pomodori tondi grossi – poco pane grattato – sale e pepe – basilico – 4/5 capperi
latte –

Fare un impasto con gli ingredienti sopra indicati, preparare delle polpette schiacciate, friggerle in poco olio solo per farle rapprendere un po’.

inoltre servono x assemblare:

fette di zucchina belle grandi
pomodori tondi grossi da affettare
mozzarella o provola di bufala
parmigiano
pangrattato
basilico

ricavare delle fette tonde dalle zucchine, passare nella farina poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle, scolare su carta assorbente.

Assemblare:

Prendere una fetta di pomodoro adagiarvi sopra la polpetta, aggiungere sopra una fettina di mozzarella quindi la fetta di zucchina e in fine un’altra fetta di pomodoro.
Quando avrete preparato tutti i sandwic, adagiateli in una teglia con qualche filo d’olio, spolverate ogni sandwic con un po’ di parmigiano e un po’ di pangrattato. aggiungere poca acqua, aggiustate di sale se necessario e infornare per una ventina di minuti a temperatura alta.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>